注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

oΟo瀦寳寳⺌

 
 
 

日志

 
 
关于我

在似曾相识的记忆中,是否已注定我们的相遇,请给我一个开始,我要跟你定下,属于我们的故事!

网易考拉推荐

原来爱情这么脆弱(叶子原创)  

2008-01-27 22:02:44|  分类: 叶子情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  和你在一起的一年里,我们分分合合数十次,多半都是我提出的,那时的我们真的好幼稚。

  最后一次提出分手的时候,是你去了北方城市的一个月后,你说我们分手吧,我想都没想的说好。其实当我说出口的那瞬间我便后悔了,只是我不愿先低头。

  我知道自己又错了,当我听见你说你有了新交的女友时,我就知道自己这一次错得非常离谱。

  原来我们的爱情这么脆弱,像一截燃尽的烟灰,轻轻一吹,散了,终结时只用了五秒。

  我原本以为自己可以去承受一切,假装很坚强,可是心好累。如果不爱也就罢了,偏偏深爱着你。

  没有了你,我变得很忧郁,我忽然觉得自己活在了貌似有你的梦里,不原醒来。你早已干净而彻底地消失在我的生活里。

  拥有你时,我觉得一切都是理所当然;失去你时,我才知道,有些东西是需要用心去经营的。或许从一开始,我们就不适合在一起,其实我早就清楚我们不可能有结局的。

  我已失去太多太多,我害怕寂寞,害怕孤单,我渴望一份真正属于我的爱情,但只要一想到你,我便失去了那份渴望。我是真的爱你,为了你,我改变了许多,可你却伤害了我。

  爱情,究竟是一种怎样的东西?明明知道你不爱了,我却仍不肯清醒地放手!

 

   

  评论这张
 
阅读(839)| 评论(96)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017