注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

oΟo瀦寳寳⺌

 
 
 

日志

 
 
关于我

在似曾相识的记忆中,是否已注定我们的相遇,请给我一个开始,我要跟你定下,属于我们的故事!

网易考拉推荐

不想再爱(叶子原创)  

2008-03-02 23:24:28|  分类: 叶子情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  三年前,我谈了一场恋爱,那是我的初恋,谈了一年多三个月,还是分手了。分手的原因有点俗,却很正常,他爱上了一个比我温柔的女孩。

  三年来,我始终走不出那段恋情,我的感情一直是空白的。在他离开后,我才感觉到了自己有多爱他。内心的伤疤没有愈合之前,我没办法接受另一个人的感情。或许我就是这样的一个女人,当爱的人离去后,宁愿选择一生不嫁,也不要随随便便地找个人嫁了。

  或许我好傻,可我就是做不到不去爱他,从爱上他的那一刻起,就注定了我会无法自拨。

  对于爱与被爱,我坚定地选择爱。如果注定我无法拥有爱,那么我认了。只是当我想起他的时候,我还是忍不住流下泪来。

  没有他的日子我开始不断地失眠,但是,他并不知道,那段时间,没有他的黑夜,是那么孤独,那么可怕。悲凉的心里没有一丝温暖。

  年复一年,转眼间,已到了适合婚配的年龄。家人开始为我挑选对象,但我对他们的那种行为十分反感。对于男人,我早已心灰意冷。即使他们介绍了很不错的男人,但我仍不能试着去交往,因为我忘不了他,我知道他不再回来,但我不想再爱了,只想一个人安安静静地生活。

 

 

  评论这张
 
阅读(673)| 评论(96)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017